Aunque parezca un postre difícil de hacer, no lo penséis. Es fácil y da un resultado estupendo. Parecen comprados y los podéis rellenar de lo que más os guste. Si seguís mis pasos, estaréis haciendo maso choux en un periquete.
Este blog de recetas de cocina fáciles te ayudará a preparar tus comidas diarias. El blog se alimentará de entrantes, primeros y segundos platos, pasta, masas, ensaladas y postres... Es un pequeño homenaje a mi madre que dice que hace "sota, caballo y rey" y a mi padre que es un cocinillas.
16 de febrero de 2016
4 de febrero de 2016
Flores de patata y parmesano
Estás patatas tienes una presentación extraordinaria, y si las haces los comensales no sabrán al principio que están comiendo...
Ingredientes:
- 45 gr. de mantequilla derretida
- 25 gr. de queso parmesano o fuerte
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano, o tomillo o la hierba que tengas a mano.
- sal y pimienta recién molida
- 8 ó 10 patatas
- un molde de magdalenas
Precalienta el horno a 190 º.
Embadurna los moldes con algo de aceite o mantequilla.
Cortar las patatas en rodajas finas con una mandolina.
Colócalas en un bol y añade la mantequilla derretida, el queso, el ajo, las hierbas, la sal y la pimienta. Revuelve todo bien.
Coge las rodajas en pilas y coloca en los moldes.
Introduce en el horno, hasta que las tapas estén de color dorado, en mi caso unos 30 minutos con calor arriba y abajo con aire.
Sácalas de los moldes ayudándote de una cuchara y decora con queso y orégano
Fuente: Home cooking adventure
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