Este blog de recetas de cocina fáciles te ayudará a preparar tus comidas diarias. El blog se alimentará de entrantes, primeros y segundos platos, pasta, masas, ensaladas y postres... Es un pequeño homenaje a mi madre que dice que hace "sota, caballo y rey" y a mi padre que es un cocinillas.


28 de febrero de 2014

Caracolas de chocolate para desayunar

 

 

Estas caracolas con chocolate y hojaldre son estupendas para desayunar, merendar, a cualquier hora vienen bien. Las ví en el blog de Pasen y degusten.


Ingredientes:

1 lámina de hojaldre rectangular
nocilla, nutella o crema de chocolate
huevo para pincelar
azúcar glass

Se precalienta el horno a 200º.
 
Se extiende el hojaldre y se marca la mitad de la masa, rellenándose una mitad con la crema de chocolate.

 
 
Se dobla la otra mitad, tapando el chocolate.
 
Se cortan tiras (a mi me salieron 8 caracolas).


 
 
Se retuercen como se ve en la imagen. Se les da forma y los extremos se esconden para que no se vean.


 
Se pincelan con huevo batido para que queden doradas.
Se les añade azúcar glass por encima.
 
Se hornean  unos 15 ó 20 minutos y a disfrutar.

¿A quién le apetece una ahora mismo?


 

1 comentario:

  1. Umm una pinta deliciosa!! yo me comería ahora un par de ellas con el cafelito!!
    Un besete y Feliz semana!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por participar.