tag:blogger.com,1999:blog-1204282220163413756.post5087206027244223979..comments2024-02-27T19:38:12.651+01:00Comments on Como está la masa: Buñuelos de pescado blanco (abadejo)Conchihttp://www.blogger.com/profile/13651260789306064587noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1204282220163413756.post-63543742360264649822013-06-02T08:02:52.789+02:002013-06-02T08:02:52.789+02:00Qué buena idea para disimular el pescado! Precisam...Qué buena idea para disimular el pescado! Precisamente ayer saqué del congelador una bolsa de abadejo. Me la apunto, a ver si les gusta a los niños. Besos.Mi granito de harinahttps://www.blogger.com/profile/11421850929551858286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1204282220163413756.post-31115476291180971832013-05-23T22:04:54.733+02:002013-05-23T22:04:54.733+02:00U mm qué ricos se ven estos buñuelos!! Mi abuela h...U mm qué ricos se ven estos buñuelos!! Mi abuela hacía unos parecidos que me encantaban!!<br />Respecto a tu pregunta de las fotos: hay varios programas para descargar...yo utilizo Picada...porque después de probar varios me parece el más fácil y completo. Tienes que bajartelo de su pagina oficial, es gratis y subir ahí las fotos que quieras publicar, las pones por recetas o temas y clicas sobre Nechyhttps://www.blogger.com/profile/17469691675457887419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1204282220163413756.post-79031556391889709972013-05-22T19:01:40.373+02:002013-05-22T19:01:40.373+02:00Me gustan mucho los buñuelos y estos tuyos deben e...Me gustan mucho los buñuelos y estos tuyos deben estar bien ricos.<br />Besos. LolaLola-PAN FRITO O REBANAShttps://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.com