tag:blogger.com,1999:blog-1204282220163413756.post5472077138816019793..comments2024-02-27T19:38:12.651+01:00Comments on Como está la masa: Pescado rebozadoConchihttp://www.blogger.com/profile/13651260789306064587noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1204282220163413756.post-45533757842793956432013-05-20T08:44:07.781+02:002013-05-20T08:44:07.781+02:00yo también lo he oido, pero ¿tú cres que sólo el p...yo también lo he oido, pero ¿tú cres que sólo el panga tiene sustancias nocivas?Conchihttps://www.blogger.com/profile/13651260789306064587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1204282220163413756.post-66919433269468532032013-05-19T08:16:11.547+02:002013-05-19T08:16:11.547+02:00Yo también hago el pescado rebozado, pero mi recet...Yo también hago el pescado rebozado, pero mi receta es con pan rallado al final. No sé si lo harás también con abadejo, yo lo compro congelado. Lo que no es NADA recomendable es el panga. Dicen los estudios que es un pescado que acumula todo tipo de sustancias nocivas, como plomo. Yo lo probé una vez estando embarazada y me sabía a rayos, como si tuviera petróleo o algo parecido. Sólo me pasó a Mi granito de harinahttps://www.blogger.com/profile/11421850929551858286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1204282220163413756.post-28366982515028499712012-11-18T21:20:07.067+01:002012-11-18T21:20:07.067+01:00Para la mayoría de niños se tiene que disfrazar el...Para la mayoría de niños se tiene que disfrazar el pescado y rebozarlo es buena opción.<br />saludosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.com