Esta es otra versión de quiche, esta vez la hice sin masa quebrada (como no tenía, pues no puse).
Ingredientes:
- 1 morcilla de Burgos
- 1 cebolla picada
- aceite de oliva virgen extra
- 100 gr. de queso en trocitos (del que nos guste)
- 100 ml. de leche semidesnatada
- 1 brick de nata para cocinar de 200 ml.
- 2 huevos
- sal y pimienta
- mantequilla o margarina
Se precalienta el horno a 180º.
En una sartén se pone un chorro de aceite y se echa la cebolla y se sala.
Después se añade la morcilla desmenuzada y se le da unas vueltas para que se mezclen los sabores.
En un bol se pone los huevos y se baten, se añade la leche y la nata y se mezcla todo. Se salpimenta
Se coge un recipiente de cristal redondo apto para horno y se le pone un poco de mantequilla o margarina, para que no se pegue. Se añade la morcilla y la mezcla anterior. Por encima se le añaden los trocitos de queso.
Se mete en el horno unos 30 minutos sólo abajo y unos 5 minutos con el grill para que se dore.
Está de chuparse los dedos.
Seguro que sí, que está para chuparse los dedos!!
ResponderEliminarCon lo ricas que están las quichés
Un saludo. Sonia
Qué curioso! Una quiche sin masa quebrada. Seguro que está buenísima. Por cierto, una preguntilla, el brick de nata, de qué capacidad es? Besos.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta tu receta, con tu permiso me
ResponderEliminarla llevo y me quedo por aquí como una mas de tus
seguidoras.
Me encantan los quiches, yo también he hecho el de morcilla, aunque yo he usado morcilla de cebolla, quiero probar a hacerla también con morcilla de carne y morcilla de burgos a ver como esta.
ResponderEliminarPues quedan deliciosas con cualquier ingredientes que tengamos por la cocina.
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