Ví esta receta de Al sur del sur, estaba tan bien explicado que dije voy a probarla a ver si a mi niño le gusta y se come las verduras sin enterarse.
Así fue como sucedió, no sabía lo que estaba comiendo, el jengibre le da un sabor especial y la guindilla pica y se disimula el sabor de las verduras y sobre todo del tomate natural, que en la ensalada de lechuga ni lo prueba.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre rectangular
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 3 tomates rojos
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- aceite de oliva virgen extra
- romero
- pimienta
- 4 rodajitas de guindilla
- 6 lonchas de queso
Primero se trocean las verduras en pequeños trozos.
Se pone una sartén grande con un chorro de aceite y cuando esté caliente se añade la cebolla. Se sala.
Después se añade el calabacín. Se sala.
Después la berenjena. Se sala.
Después el tomate en trocitos. Se sala.
Se añade el romero, la pimienta, el jengibre rallado y la guindilla y le doy unas vueltas
Se rehoga todo hasta que esté al dente (se terminará de hacer en el horno).
Ahora, se coje papel de horno y se pone en la bandeja del horno.
Se coloca encima el hojaldre, poniendo doble de la masa en los bordes para que quede más elevado, pinchando el centro del hojaldre para que no suba.
Se pone la verdura encima.
Se cubre con el queso.
Se pintan los bordes con huevo batido y se mete en el horno arriba y abajo durante 30 minutos o hasta que esté dorado.
Qué bueno, con lo que me gustan las verduras! La guindilla es de las verdes que venden en vinagre o es fresca? Besos
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