Con estas cantidades sale una tarta pequeña.
Ingredientes:
- 250 gr. de queso mascarpone
- 250 ml. de nata líquida para montar
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 sobre de cuajada
- 1/2 paquete de galletas digestive trituradas en polvo
- 50 gr. de mantequilla o margarina
Adornos:
- Cacao en polvo
- Plantilla
Se hace una pasta con las galletas y la mantequilla y con esto se forra la base de un aro.
Se mete en la nevera para que se endurezca un poco mientras se prepara el relleno.
En la batidora se junta el queso, casi toda la nata y el azúcar y se bate hasta que esté mezclado.
La nata que nos ha quedado se mezcla con la cuajada y se remueve hasta que se deshaga.
Se pone en un cazo al fuego hasta que hierva. Cuando esto pasa se retira y se vuelve a poner a hervir.
Esta preparación con la cuajada se une a lo anterior y se mezcla todo para que se unifique.
Se vuelca en el molde, encima de la mezcla con las galletas.
Se deja en la nevera hasta el día siguiente.
La adorné con cacao en polvo.
Sólo me faltó alisar la superficie de la tarta para que los adornos hubieran quedado mejor.
Seguro que riquísima…
ResponderEliminarLas tartas de queso están deliciosas, siempre apetecibles
Un beso. Sonia
Y fresquitas se comen que da gusto. Besos.
EliminarUmm qué delicia!! me encantan las tartas de queso!! y ésta con mascarpone tiene que estar de lujo!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana Guapa!!
Está de lujo, sí, también doy fe... Besos.
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