Vi esta receta en el blog El abrelatas, aunque realicé algunos cambios.
Ingredientes:
- 2 solomillos de cerdo
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 botellín pequeño de cava (benjamín)
- 1 pastilla de caldo
- 1 zanahoria por comensal
- 1 patata por comensal
- aceite de oliva virgen
- sal y pimienta
Se corta el solomillo en filetes no muy finos. Se salpimentan.
En una sartén a fuego fuerte se doran los filetes. Se reservan.
En el mismo aceite, se pocha la cebolla y el ajo (se pueden pasar por la batidora, si queremos que no se noten en la salsa). Se sala. Se pone todo esto en la olla.
Se incorporan los filetes y el cava y se deja un rato al fuego, para que se evapore el alcohol.
Se añade un cubito de caldo y la zanahoria partida en rodajas.
Se cierra la olla. Cuando suben las 2 rayas, se deja 10 minutos. Se retira del fuego y se deja cerrada hasta que pierda la presión. Se abre.
Se acompaña con patatas asadas o cocinadas en el microondas.
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