Vi esta receta en el blog Con delantal, mirad su video, ya que una imagen vale más que mil palabras. No puede ser más fácil y está riquísima. No había probado nunca la masa brick y dije esta es la mía.
6 láminas de brick por tartaleta
unos 50 gr. de mantequilla derretida
azúcar glass
1 manzana reineta
mermelada de melocotón
Se precalienta en horno a 180 º, arriba y abajo.
Corté la masa en rectángulos.
Se pone mantequilla con un pincel y encima se echa azúcar glass.
Se coloca otra lámina de brick del mismo tamaño encima y ser repite la operación de la mantequilla y el azúcar. Así hasta tener 6 láminas colocadas.
Se pela y corta la manzana en láminas finas.
Se pone sobre la masa.
Se pinta con mermelada de melocotón y se espolvorea azúcar glass.
Se meten en el horno a 200 º unos 20 minutos.
Queda crujiente la parte de abajo y blandita la manzana. Riquísimo.
Estas tartaletas tienen una pinta estupenda, las he probado con hojaldre pero no con esta masa.
ResponderEliminarEs una masa que no sube como el hojaldre, queda durita. Saludos
EliminarQue ricas estar tartaletas con la base cruiente, todos los dulces con manzanas horneadas me encantan.
ResponderEliminarSaludos
Muy interesante. :) Llevo unas semanas pensando en probar la masa brick, esto seguro que me anima, tiene muy buena pinta. Muchas gracias por compartir. Besos.
ResponderEliminarUmm qué delica y con lo que me gustan a mi los postres con manzana!! me llevo una para el postre y el café de hoy!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana Guapa!!
te han quedado espectaculares y lo ricas que están¡¡¡ gracias por la mención
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