Después de hacer un montón de fresas con nata, me sobraron 200 ml. de nata para montar y decidí aprovecharlos en un bizcocho. En muy fácil de hacer y sale riquísimo.
Ingredientes:
- 3 huevos L a temperatura ambiente
- 200 gr. de azúcar
- 200 ml. de nata para montar
- 1 sobre de levadura royal
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 250 gr. de harina de repostería
Precalentamos el horno a 180º.
Separamos las yemas de las claras y se montan las claras a punto de nieve. Se rservan.
Batimos yemas con el azúcar hasta que blanqueen.
Se añade la nata y la vainilla. Se mezcla.
Se añade la harina y la levadura tamizada.
Se añaden poco a poco las claras montadas, con movimientos envolventes.
Usé un molde redondo, que forré con papel de horno.
Horneé a 180º durante 25 minutos, calor abajo sin aire.
Fuente: https://www.dulcesentimiento.com/bizcocho-nata-vainilla/
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por participar.