Este blog de recetas de cocina fáciles te ayudará a preparar tus comidas diarias. El blog se alimentará de entrantes, primeros y segundos platos, pasta, masas, ensaladas y postres... Es un pequeño homenaje a mi madre que dice que hace "sota, caballo y rey" y a mi padre que es un cocinillas.


3 de abril de 2013

Zahahorias caramelizadas



Es una forma diferente de servir las clásicas zanahoria cocidas, el sabor es agri-dulce y están muy ricas.

Ingredientes:
  • zanahorias partidas en trozos pequeños
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de vinagre de Módena
  • 1 cucharada de azúcar moreno
Se cortan las zanahorias por la mitad y en trozos pequeños.
Se ponen a cocer en una cazuela con agua y sal, hasta que estén cocidas y blanditas.

 
Se echa un poco de aceite en la sartén y se echan. Se les dá unas vueltas, se añade la cucharada del vinagre de Módena y 1 cucharada de azúcar moreno. Se revuelven un ratito hasta que se caramelicen a fuego medio-bajo para que no se quemen.

Os animo a que las probéis, están riquísimas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por participar.