Es una forma diferente de servir las clásicas zanahoria cocidas, el sabor es agri-dulce y están muy ricas.
Ingredientes:
- zanahorias partidas en trozos pequeños
- aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de Módena
- 1 cucharada de azúcar moreno
Se cortan las zanahorias por la mitad y en trozos pequeños.
Se ponen a cocer en una cazuela con agua y sal, hasta que estén cocidas y blanditas.
Se ponen a cocer en una cazuela con agua y sal, hasta que estén cocidas y blanditas.
Se echa un poco de aceite en la sartén y se echan. Se les dá unas vueltas, se añade la cucharada del vinagre de Módena y 1 cucharada de azúcar moreno. Se revuelven un ratito hasta que se caramelicen a fuego medio-bajo para que no se quemen.
Os animo a que las probéis, están riquísimas.
Os animo a que las probéis, están riquísimas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por participar.