Hago empanadillas de diferentes formas con obleas que ya venden cortadas o con hojaldre, y entonces las corto yo a mi gusto. Cuando las hago me resuelven algunas cenas e incluso las llevo al trabajo para comerlas allí.
A los niños les encantan.
A los niños les encantan.
Ingredientes:
- obleas de empanadillas o 1 lámina de hojaldre
- 1 ó 2 huevos cocidos
- 1 lata de atún escurrida
- trocitos pequeños de pimiento rojo
- salsa de tomate
Se desmenuza el atún.
Se añade el pimiento.
Se añade la salsa de tomate.
Se revuelve todo.
Si se hacen con hojaldre, se precalienta en horno.
Se estira el hojaldre y se va cortando con forma redonda.
Se pone la masa en el centro de la empanadillla. Se humedecen los bordes con agua y se coloca otra masa encima. Con un tenedor se aprietan los bordes y se van cerrando. Se humedecen con huevo batido y se añade de semillas de sésamo por encima.
Se meten en el horno con calor arriba y abajo, hasta que estén doradas.
Si se hacen con obleas compradas, se coje una sartén con un buen chorretón de aceite de oliva virgen extra, para poder freirlas.
Los pasos de elaboración son iguales. Se frién hasta que estén doradas.
Quedan muy ricas de las dos maneras.
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