Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 yogur griego
- 2 medidas de yogur de azúcar blanco
- 3/4 de medida de yogur de aceite suave
- 3 medidas de yogur de harina de repostería
- 1 sobre de levadura Royal
- ralladura de 1 limón
- 1 cucharada y 1/2 de cacao en polvo
Necesitamos:
- un molde de aluminio alargado
- papel de hornear
Precalentar el horno a 180º.
Se forra el molde con papel de hornear.
Se baten los huevos hasta que blanqueen.
Se añade el yogur y se mezcla.
Luego se van añadiendo el azúcar, el aceite, la levadura y la harina tamizada.
En una se echa la ralladura de limón y se mezcla.
En la otra mitad el cacao en polvo y se mezcla.
Se vuelca en el molde la mitad clara y encima la mitad de chocolate.
Hola, Conchi! Muy buena pinta :D Yo tengo uno muy parecido en mi blog y está buenísimo. Seguro que en casa los tienes contentos.
ResponderEliminar