Este blog de recetas de cocina fáciles te ayudará a preparar tus comidas diarias. El blog se alimentará de entrantes, primeros y segundos platos, pasta, masas, ensaladas y postres... Es un pequeño homenaje a mi madre que dice que hace "sota, caballo y rey" y a mi padre que es un cocinillas.


3 de junio de 2013

Pescado blanco en papillot




Ingredientes:
  • 1 filete de pescado por persona (usé, merluza)
  • Bastoncitos de verdura (usé zanahoria, nabo y patata, pero se puede poner la que guste)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Papel de aluminio

En una sartén se pone un poco de aceite y se echa la verdura. Se salpimienta y se deja hasta que esté blandita.

 

Se precalienta el horno.

Se coloca  la verdura encima de un papel de aluminio y encima se colocan los filetes de pescado, previamente salpimentados. Se colocan encima las rodajas de limón.
 
Se pone otra hoja de aluminio y se cierra formando un paquetito.

 
Se deja unos 20 minutos, es decir hasta que se infla el paquete y entones estará ya hecho.

 
Así conseguimos que se cocine al vapor, sin grasas.
 
Está muy rico y con un sabor a limón delicioso.


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