Hice estas rosquillas para San Isidro. Tenía esta receta por casa, sacada de alguna web, revista o de alguna amiga, pero no me costa la fuente, así que no puedo ponerla. Como también hice mis propios cambios, supongo que no importa mucho. Tuvieron mucho éxito, aunque a mi me resultaron un poco resecas, pero en la fiesta del patrón se suelen comer así.
Mi hijo llevó algunas al cole, así que nos quedaron pocas para degustarlas a fondo.
Mi hijo llevó algunas al cole, así que nos quedaron pocas para degustarlas a fondo.
Ingredientes: Salen 11 rosquillas
- 2 huevos
- 1 cucharada de aroma de vainilla (líquida)
- 3 cucharadas de aceite de girasol
- 2 cucharadas de azúcar + 1 sobre de azúcar avainillado (viene a ser una cucharada)
- 1 cucharada y media de anís dulce
- 1 sobre de levadura royal
- 300 gr. de harina (la que admita, tiene que quedar una masa blanda)
- aceite de girasol
- azúcar glass
Se añade el anís, la vainilla líquida y el aceite. Se mezcla.
Se añade la levadura. Se añade la harina tamizándola, hasta que quede una masa blanda.
Se hacen las rosquillas y se frien.
Se ponen en papel de cocina y para terminar se añade azúcar glass por encima.
Que buena pinta, me las voy a llevar, que estas no las conocía yo.
ResponderEliminarBesos. Lola