Este blog de recetas de cocina fáciles te ayudará a preparar tus comidas diarias. El blog se alimentará de entrantes, primeros y segundos platos, pasta, masas, ensaladas y postres... Es un pequeño homenaje a mi madre que dice que hace "sota, caballo y rey" y a mi padre que es un cocinillas.


21 de septiembre de 2014

Helado de moras silvestres


¡Qué gran invento la heladora! La he comprado en el Lidl y estoy super contenta, nada de remover y meter a congelar, la maquinita lo hace todo, y cambiando de fruta, se pueden hacer mil helados y de mil sabores distintos.

Este helado entusiasmó en casa, el sabor es diferente a los que compras hechos. Mi hermana que quería un tupper entero del de  chocolate, ahora dice que mitad y mitad, jaja.

Si queréis ver como se hace...



Ingredientes:
  • 500 gr. de moras silvestres
  • 75 gr. de azúcar
  • 2 cucharadas soperas de nata líquida
  • 1 tarrina de queso de untar de 200 gr.
  • 1 yogur griego
  • 2 cucharadas de miel
El proceso es el siguiente:
Primero se visualiza en el campo donde va a haber moras. Ya están verdes.




Ahora la mayoría están rojas y algunas negras, pero todavía hay que esperar a que estén dulces y maduras.

Se espera a que estén listas para poner en el tupper.





Se lavan bajo el agua.
Se ponen en un cazo al fuego, con la nata y el azúcar. Se deshacen con la batidora.
Se cuela para no encontrarnos los pipos de la mora.
Se mezcla el queso, el yogur, la mezcla anterior y la miel.
Se pone en la heladera y siguiendo las instrucciones de la misma en 35 minutos estará listo.




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