Este blog de recetas de cocina fáciles te ayudará a preparar tus comidas diarias. El blog se alimentará de entrantes, primeros y segundos platos, pasta, masas, ensaladas y postres... Es un pequeño homenaje a mi madre que dice que hace "sota, caballo y rey" y a mi padre que es un cocinillas.


18 de septiembre de 2014

Albóndigas de carne


Hoy vamos a preparar un plato que encanta a los niños.

Ingredientes:

400 gr. de carne picada de cerdo y vacuno
1/2 cebolla picada
1 huevo
2 cucharadas de pan rallado
1 cucharadita de sal
pimienta molida
perejil picado

En un bol se pone la carne, se añade la cebolla, el huevo, el pan rallado, la sal y la pimienta molida.
Se trabaja hasta que esté todo mezclado e integrado.

Se forman las bolitas de carne.
Se pasan por harina y se fríen en una sartén con abundante aceite.


Se sirven con salsa de tomate.



3 comentarios:

  1. Que buenas te han quedado Conchi! una de las comidas favoritas de la peque de la casa, las devoraaa!!! bueno, y de los no tan peques también eh jejeje

    Un besiño.

    Tito

    ResponderEliminar
  2. Las albóndigas siempre gustan en casa y resultan un plato completo con una buena salsa son deliciosas.
    Saludos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por participar.