Hoy vamos a preparar un plato que encanta a los niños.
Ingredientes:
400 gr. de carne picada de cerdo y vacuno
1/2 cebolla picada
1 huevo
2 cucharadas de pan rallado
1 cucharadita de sal
pimienta molida
perejil picado
En un bol se pone la carne, se añade la cebolla, el huevo, el pan rallado, la sal y la pimienta molida.
Se trabaja hasta que esté todo mezclado e integrado.
Se forman las bolitas de carne.
Se pasan por harina y se fríen en una sartén con abundante aceite.
Se sirven con salsa de tomate.
Que buenas te han quedado Conchi! una de las comidas favoritas de la peque de la casa, las devoraaa!!! bueno, y de los no tan peques también eh jejeje
ResponderEliminarUn besiño.
Tito
Si a tos les gusta, un saludo, Conchi
EliminarLas albóndigas siempre gustan en casa y resultan un plato completo con una buena salsa son deliciosas.
ResponderEliminarSaludos