Presento un postre ideal, fácil de preparar donde los haya y riquísimo. Solo hay que tener cuidado con el horno. Lo podemos tomar para desayunar o para merendar.
Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre redondo
- crema de cacao o nutela
- coco rallado (opcional)
- frutos secos (opcional)
- pasas (opcional)
- huevo para pincelar
- azúcar glas
Se precalienta el horno a 180º.
Se desenrolla el hojaldre.
Se pone una capa generosa de nutela encima.
Se añade el coco, los frutos secos y las pasas.
Se coloca encima la otra lámina.
Se coloca un vaso boca abajo encima del medio y se van haciendo los cortes.
Se pincela con el huevo batido.
Se retuercen, uno para un lado y otro para el contrario.
Se vuelven a pincelar.
Se meten en el horno hasta que esté doradita.
Para terminar se espolvorea con azúcar glas.
Que buena pinta !!! Muy original , esta de chocolate y la salada de arriba me gustan !!!
ResponderEliminarSaludos
Miguel
lareposteriademiguel.com