Otro plato para preparar a los niños.
Ingredientes:
- pasta, la que les guste, yo suelo usar macarrones o fusili.
- 2 hojas de laurel
- 2 pastillas de caldo de ave
- un chorrito de aceite de oliva
- trocitos de jamón o chorizo
- 60 gr. de mantequilla
- un chorrito de aceite
- harina
- leche
- pastilla de caldo
- nuez moscada
Se pone agua a hervir, se le echa el aceite, las pastillas de caldo, el laurel y cuando esté cociendo se echa la pasta y se deja cocer lo que indique el paquete. Si nos gusta más blanda, que no sea al dente, se le deja más tiempo.
Se escurren y es ponen en la fuente donde vamos a servirlos.
Se prepara una besamel clarita, a la que se le puede añadir unos trocitos de jamón o chorizo.
Se le echa por encima a la pasta.
Se echa queso rallado.
Se mete en el horno hasta que el queso esté fundido y la pasta esté caliente.
Están riquísimos.
Nos gusta tu blog, y este plato tiene buena pinta :D Pásate por el nuestro, ¡saludos!
ResponderEliminarLa dueña de este blog me ha hecho este plato muchas veces y esta de miedo
ResponderEliminarSoy su hijo XD
Muy buena la receta, voy a tener que probarla, a ver si les gusta a mis nanos, que son un tanto especiales con la comida XD Besos.
ResponderEliminarDeberías poner las cantidades exactas... ayudaría algo
ResponderEliminar