Lo he llamado pescado rebozado, pero yo suelo usar filetes sin piel de merluza. Se podría hacer con filetes de pescado blanco, tipo merluza, panga o similar.
- 1 filete por persona de pescado
- 1 huevo
- aceite de oliva virgen
- harina
- sal
- pimienta
Primero en salan y se les echa pimienta (si nos gusta).
Se pasan por harina.
Se pone el aceite a calentar y cuando está caliente se van poniendo los filetes hasta que estén dorados.
Para la mayoría de niños se tiene que disfrazar el pescado y rebozarlo es buena opción.
ResponderEliminarsaludos
Yo también hago el pescado rebozado, pero mi receta es con pan rallado al final. No sé si lo harás también con abadejo, yo lo compro congelado. Lo que no es NADA recomendable es el panga. Dicen los estudios que es un pescado que acumula todo tipo de sustancias nocivas, como plomo. Yo lo probé una vez estando embarazada y me sabía a rayos, como si tuviera petróleo o algo parecido. Sólo me pasó a mí, por lo que creo que mi cuerpo lo detectó al estar más sensible. El caso es que no lo he vuelto a comprar. Besos.
ResponderEliminaryo también lo he oido, pero ¿tú cres que sólo el panga tiene sustancias nocivas?
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