Este blog de recetas de cocina fáciles te ayudará a preparar tus comidas diarias. El blog se alimentará de entrantes, primeros y segundos platos, pasta, masas, ensaladas y postres... Es un pequeño homenaje a mi madre que dice que hace "sota, caballo y rey" y a mi padre que es un cocinillas.


15 de noviembre de 2012

Pescado rebozado


Lo he llamado pescado rebozado, pero yo suelo usar filetes sin piel de merluza. Se podría hacer con filetes de pescado blanco, tipo merluza, panga o similar.

  • 1 filete por persona de pescado
  • 1 huevo
  • aceite de oliva virgen
  • harina
  • sal
  • pimienta
Primero en salan y se les echa pimienta (si nos gusta).
Se pasan por harina.
Se bate el huevo y se pasan por él.


Se pone el aceite a calentar y cuando está caliente se van poniendo los filetes hasta que estén dorados.

3 comentarios:

  1. Para la mayoría de niños se tiene que disfrazar el pescado y rebozarlo es buena opción.
    saludos

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  2. Yo también hago el pescado rebozado, pero mi receta es con pan rallado al final. No sé si lo harás también con abadejo, yo lo compro congelado. Lo que no es NADA recomendable es el panga. Dicen los estudios que es un pescado que acumula todo tipo de sustancias nocivas, como plomo. Yo lo probé una vez estando embarazada y me sabía a rayos, como si tuviera petróleo o algo parecido. Sólo me pasó a mí, por lo que creo que mi cuerpo lo detectó al estar más sensible. El caso es que no lo he vuelto a comprar. Besos.

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    1. yo también lo he oido, pero ¿tú cres que sólo el panga tiene sustancias nocivas?

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