Esta receta la he visto en muchos blogs. Sale perfecta y está delicioso.
Ingredientes:
- 200 gr. de coco rallado
- 190 gr. de leche condensada
- 200 gr. de cobertura de chocolate (yo voy derritiendo según lo que voy necesitando)
- 1 cajita de madera o brick de leche recortado (para darle la forma al turrón)
Ponemos el coco en un bol, se echa la leche condensada y se mezcla.
Se pone un film transparente al mode escogido. Se echa la masa anterior y se rellenan bien todos los huecos, apretando bien para que quede compacto.
Se derrite en el microondas el chocolate y con una espátula o similar se echa encima de la masa el chocolate.
Se mete en el congelador 5 minutos.
Se saca del molde, se retira el film transparente y se coloca encima de un papel de hornear. Ésta será la parte de abajo del turrón.
Ahora se pone chocolate en el resto de la masa. Se vuelve a meter en el congelador hasta que se endurezca.
Se parte con un cuchillo los bordes para despegarlo bien del papel de hornear.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por participar.