Este blog de recetas de cocina fáciles te ayudará a preparar tus comidas diarias. El blog se alimentará de entrantes, primeros y segundos platos, pasta, masas, ensaladas y postres... Es un pequeño homenaje a mi madre que dice que hace "sota, caballo y rey" y a mi padre que es un cocinillas.


13 de enero de 2014

Magdalenas de chocolate


Esta receta, sacada del blog Entre Cacerolas, tiene pocas complicaciones y están muy buenas.

Ingredientes: (para 22 magdalenas)

230 gr. de harina
50 gr. de cacao puro
150 gr. de azúcar
1 sobre de levadura Royal
2 yogures griegos azucarados
80 gr. de aceite de oliva
2 huevos medianos
4 cucharadas de leche
gotas de chocolate

Se precalienta el horno a 180º.

Se mezclan los ingredientes líquidos por un lado y los sólidos por otro.

Se unen ambas preparaciones y se mezcla sin batir mucho.


Se echa la masa en los moldes de magdalenas, se añaden las gotas de chocolate.


Os recomiendo llenar los envases con unos 3/4 de masa, para que luego suban bien. Como se ve en las fotos, no subieron todo lo necesario.

Hornear durante 20 ó 25 minutos.





1 comentario:

  1. Porque no tengo griegos ahora en casa, que si no, ya las estaba haciendo. Tienen muy buena pinta, las probaré seguro. Gracias. ^^

    ResponderEliminar

Muchas gracias por participar.