Me sobró masa brick de las Tartaletas de manzana fácil y busqué por la web alguna receta para aprovecharla. Encontré esta en El Aderezo y la adapté a nuestros gustos.
masa brick
200 gr. de filetes de pollo a la plancha
unas puntas de espárragos
90 gr. de queso brie
1 cebolleta picada fina
1 cucharada de harina
1 vaso de leche
sal
nuez moscada
aceite de oliva
Se pone al fuego una sartén con aceite y se pone la cebolleta y los espárragos. Se sala.
En cuanto transparente, la cebolleta y los espárragos estén blanditos, se añade la carne de pollo y se le dá unas vueltas, para que se integre todo bien.
Se añade el queso brie cortado en trozos.
En cuanto empiece a espesar, se retira del fuego y se reserva.
Se precalienta el horno a 180º.
Receta estupenda para preparar una riquísima cena
ResponderEliminarUn acierto los ingredientes que has elegido
Quiero darte las gracias por tu mensaje de apoyo ante mi nuevo proyecto
Ha sido muy amable por tu parte
Un beso. Sonia