Vi esta receta en el blog Cocina con Carmen y me animé a hacerlas. Visitar su blog, porque está lleno de cosas ricas y lo explica fenomenal.
Ingredientes para 3 personas:
3 patatas
2 ajos
1 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de perejil picado seco
2 clavos
1/2 cucharadita de pimienta
sal
aceite de oliva virgen (unas 3 cucharadas)
Colocamos las patatas entre dos lapiceros para que al cortarlas no se llegue al final.
Se colocan en una fuente de cristal o apta para el microondas y se añade un poco de aceite en el fondo para que no se peguen. Se salan y se tapan con papel film. Se programan 15 minutos a máxima potencia.
Mientas tanto, se prepara el aceite especiado: se ponen los clavos, la pimienta, el orégano, los dientes de ajo, el perejil y el aceite de oliva y trituramos en la batidora hasta que nos quede una salsita, para luego regar las patatas.
Se sacan del microondas y se aderezan con este aceite, procurando que se meta entre los cortes hechos anteriormente.
Se vuelven a meter al micro otros 10 minutos más o hasta que estén hechas, con función grill si tenemos, para que se doren.
Tenía que haber hecho unas cuantas más, porque todo el mundo quería repetir.
Tenía que haber hecho unas cuantas más, porque todo el mundo quería repetir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por participar.