Este blog de recetas de cocina fáciles te ayudará a preparar tus comidas diarias. El blog se alimentará de entrantes, primeros y segundos platos, pasta, masas, ensaladas y postres... Es un pequeño homenaje a mi madre que dice que hace "sota, caballo y rey" y a mi padre que es un cocinillas.


4 de febrero de 2014

Pasta brick con pollo y espárragos



Me sobró masa brick de las Tartaletas de manzana fácil y busqué por la web alguna receta para aprovecharla. Encontré esta en El Aderezo y la adapté a nuestros gustos.
 
Ingredientes:

masa brick
200 gr. de filetes de pollo a la plancha
unas puntas de espárragos
90 gr. de queso brie
1 cebolleta picada fina
1 cucharada de harina
1 vaso de leche
sal
nuez moscada
aceite de oliva

Se pone al fuego una sartén con aceite y se pone la cebolleta y los espárragos. Se sala.
En cuanto transparente, la cebolleta y los espárragos estén blanditos, se añade la carne de pollo y se le dá unas vueltas, para que se integre todo bien.

Se añade la harina, una pizca de nuez moscada y después la leche.

 
 
 

Se añade el queso brie cortado en trozos.

En cuanto empiece a espesar, se retira del fuego y se reserva.

Se precalienta el horno a 180º.

Se va rellenando la masa brick con esto y se cierra en triángulos.

 

Se colocan en una bandeja de horno con papel vegetal y se dejan hasta que estén dorados.

 

1 comentario:

  1. Receta estupenda para preparar una riquísima cena
    Un acierto los ingredientes que has elegido

    Quiero darte las gracias por tu mensaje de apoyo ante mi nuevo proyecto
    Ha sido muy amable por tu parte
    Un beso. Sonia

    ResponderEliminar

Muchas gracias por participar.