Fantástica tarta con relleno sorpresa del blog de Florelila y con versión de Chocolate y pimienta. Hice la versión 2ª porque me parecía un poco más ligera, aunque al final le tuve que poner la nata igual, para tapar los profiteroles. Quedó muy rica.
Ingredientes:
1 base de galletas trituradas
50 gr. de mantequilla derretida
1 paquete de flan royal para 8 raciones
200 gr. chocolate fondant o cobertura
1 litro de nata para montar
350 gr.de profiteroles de nata congelados
200 ml. de nata para montar
Se prepara la base de galletas con la mantequilla y se pone en el fondo del molde.
Se mete en la nevera para que compacte.
En un cazo se pone la nata y se calienta.
Se añade el preparado del flan.
Cuando esté caliente se añade el chocolate troceado y se remueve. Cuando empiece a hervir se retira del fuego.
Se van colocando los profiteroles, con un poco de nocilla o nutella en la base para que se peguen mejor, en el fondo del molde (sobre la galleta). Procurando que no toquen el borde del molde, para que al desmoldar no se vean por fuera.
Se añade el preparado anterior de chocolate y se deja enfriar.
Se monta la nata y se pone por encima para tener una superficie lisa.
Se adorna de la forma que más nos guste. Puse una plantilla y añadí cacao en polvo.
200 gr. chocolate fondant o cobertura
1 litro de nata para montar
350 gr.de profiteroles de nata congelados
200 ml. de nata para montar
Se prepara la base de galletas con la mantequilla y se pone en el fondo del molde.
Se mete en la nevera para que compacte.
En un cazo se pone la nata y se calienta.
Se añade el preparado del flan.
Cuando esté caliente se añade el chocolate troceado y se remueve. Cuando empiece a hervir se retira del fuego.
Se van colocando los profiteroles, con un poco de nocilla o nutella en la base para que se peguen mejor, en el fondo del molde (sobre la galleta). Procurando que no toquen el borde del molde, para que al desmoldar no se vean por fuera.
Se añade el preparado anterior de chocolate y se deja enfriar.
Se monta la nata y se pone por encima para tener una superficie lisa.
Tiene muy buena pinta, pero yo no sé cuántos profiteroles iba a llevar la tarta, porque seguro que de camino caía alguno. ;) Qué rico y que no lo pueda catar, jeje. Besos.
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