¿Quién no tiene unos envoltorios de magdalenas en casa? ¿A quién no le gusta el chocolate? Animaros a prepararlas porque os van a gustar.
Ingredientes: (para unos 14 muffins)
- 125 gr. harina repostería
- 125 gr. de chocolate negro en trozos
- 100 gr. azúcar moreno
- 100 gr. azúcar blanco
- 75 gr. de mantequilla
- 75 gr. aceite de girasol
- 50 gr. de cacao en polvo
- 50 gr. de maicena
- 10 gr. de levadura
- 2 huevos L
- 1 puñado de pepitas de chocolate
- una pizca de sal
En un cazo se ponen 225 ml. de agua, los dos azúcares, el cacao, la pizca de sal y la maicena. Se calienta a fuego medio, removiendo hasta que quede una crema. Se retira del fuego.
Se añade la mantequilla y el chocolate negro. Se deshacen.
Se añade el aceite, los huevos uno a uno, para que se vaya ligando bien.
Se añade la harina y la levadura tamizando y se mezcla bien para que no queden grumos.
Se añaden las pepitas de chocolate y se rellenan las cápsulas, un poco más de la mitad.
Se hornean a 175º durante 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por participar.