Una tarta salada, súper fácil de preparar y con una presentación de lujo. Los ingredientes se pueden variar, e incluso se pueden incorporar más verduras.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 3 huevos
- 2 patatas peladas, cocidas y partidas en lonchas gruesas
- 1 yogur griego
- 1 cucharada de leche
- lonchas de bacon
- queso rallado (usé uno fuerte para que le diera sabor)
- sal y pimienta al gusto
- hierbas provenzales
Se enharina el molde, yo usé uno redondo, y se cubre el fondo con las lonchas de bacon.
Se cubre de queso rallado.
Se colocan las patatas cubriendo el queso.
Se vuelve a poner queso rallado.
Precalentar el horno a 180º.
Precalentar el horno a 180º.
Se baten los huevos, el yogur, la leche, aderezado con sal, pimienta e hierbas provenzales.
Una vez bien mezclado, se echa por encima de la tarta.
Se cubre con la lámina de hojaldre, ajustando los bordes. Se pincha el hojaldre para que no suba.
Se mete en el horno a 210º unos 25 ó 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por participar.