Una coca para desayunar muy fácil de preparar y super sana.
Ingredientes:
- 300 gr. de calabaza (yo la hice en el microondas, en trozos pequeños, tapada con film en unos 10 ó 12 minutos. Después se escurre y se tritura con la batidora).
- 3 huevos L
- 100 gr. azúcar blanco
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 250 ml. de nata para montar
- 300 gr. de harina de repostería
- 2 sobres de gaseosas el Tigre
- 150 gr. de chocolate blanco en trocitos.
- almendra laminada para decorar
Este tipo de cocas las suelo preparar en un molde de aluminio blando tipo llanda y sobre él coloco un papel de horno algo humedecido con agua, para luego poder desmoldarlo bien.
Precalentar el horno a 180º
En un bol se mezclan los huevos y el azúcar y se baten bien hasta blanquear.
Añadir la calabaza y la canela. Se mezcla.
Añadir la nata y la sal. Se mezcla
Tamizar la harina con los sobres y añadir a la mezcla con movimientos envolventes.
Verter en el molde y espolvorear por encima el chocolate y la almendra.
Hornear a 180º durante 30 ó 35 minutos.
Fuente: http://www.ilovebundtcakes.com/coca-de-calabaza/
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por participar.