Un bizcocho para desayunar o merendar muy fácil de preparar y que está riquísimo con un sabor a vainilla característico del flan.
Ingredientes:
- 3 huevos L
- 120 gr. de azúcar blanco
- 200 gr. de harina de repostería
- 1 sobre de lavadura royal o similar de 16 gr.
- 1 sobre de preparado para flan de 8 raciones
- 150 m. de aceite de girasol
- 125 ml. de leche semidesnatada.
En un bol se baten los huevos con el azúcar hasta que espumen.
Se añade el sobre de flan, el aceite y la leche y se sigue batiendo hasta que se integre.
Se tamiza la harina con la levadura y se mezcla con una espátula.
Se encamisa un molde y ponemos la mezcla.
Se hornea unos 30 minutos a 180º con calor arriba y abajo.
Se pincha con una aguja de calcetar o palillo para ver si está hecho por dentro.
Se deja enfriar y se desmolda.
Fuente: https://www.divinacocina.es/bizcocho-con-flan-de-sobre/
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por participar.