Ingredientes:
- 1 kg. de carne de ternera para guisar
- 1 cebolla en trocitos
- 2 dientes de ajo pelados y en trocitos
- 4 zanahorias peladas y en rodajas
- 4 patatas peladas y en cuadraditos
- 3 puñados de guisantes congelados
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- 1 golpe de colorante
- 1 tomate pelado a trocitos o 4 cucharadas de salsa de tomate frito
- 1 pastilla de caldo
- 1/2 litro de caldo de verduras o del que tengas (siempre le dará mas gusto que si le añades agua).
Primero enharinamos y salamos la ternera y la pasamos por aceite hasta que cambia de color. La sacamos y reservamos.
En el mismo aceite añadiendo algo más, se sofríe la cebolla y los ajos.
Después se añaden las zanahorias, las patatas y los guisantes.
Se incorpora el tomate.
Se añade el vino y se deja reducir unos minutos.
Se incorpora la carne y se añade el pimentón, el colorante y la pastilla de caldo.
Se cubre con el caldo y se cierra la olla.
La cocción es 2 anillas y después se baja y se deja 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por participar.