Esta es una tarta super fácil, que se hace en 2 partes, primero el hojaldre y cuando se enfría por completo se monta todo.
Ingredientes para una tarta de 26 cm.
- 1 hojaldre redondo
- 700 ml. de nata para montar
- 7 cucharaditas de queso de untar
- las frutas que queramos, mejor si son de temporada, puse fresas y mando.
- jarabe para pincelar la fruta y quedara brillante y dulce.
Para el jarabe:
- 2 cucharadas de agua
- 2 cucharadas de azúcar
Para el jarabe: se ponen los 2 ingredientes al fuego y se dan vueltas para que no se queme. Se deja enfriar.
Se corta el hojaldre a la medida del molde redondo, separando el sobrante.
Lo que nos sobra se va poniendo en capas redondas en el borde alrededor, pegándolo con huevo batido.
Se rellena el fondo con garbanzos secos o similar, para que no suba.
Se mete en el horno a 180º durante 15 ó 20 minutos. Se deja enfriar por completo.
Se monta la nata con 7 cucharadas de azúcar y el queso y se pone en una manga pastelera, para rellenar después el hojaldre, poniendo una buena capa.
Se añade la fruta de forma ordenada, como se ve en las fotos.
Se pincelan las frutas con el jarabe por encim . En esta ocasión, coloqué fresas y mango, que saqué redondo con un sacabolas.
Se mete la tarta en la nevera para que se junten todos los sabores.
!Está deliciosa!
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