Este blog de recetas de cocina fáciles te ayudará a preparar tus comidas diarias. El blog se alimentará de entrantes, primeros y segundos platos, pasta, masas, ensaladas y postres... Es un pequeño homenaje a mi madre que dice que hace "sota, caballo y rey" y a mi padre que es un cocinillas.


19 de febrero de 2013

Pizza de atún, york y queso



Ingredientes:
  • harina
  • 1 cubito de levadura de panadería
  • 1 vaso de agua templada
  • 2 cucharadas de aceite
  • sal
  • ingredientes que queramos ponerle a la pizza (salsa de tomate; orégano, lonchas de york, queso,unas latas de atún)

Preparación:

Disolver la levadura en el agua templada.
Añadir poco a poco la harina, echar el aceite y mezclar hasta formar una masa que no se pegue a los dedos.
Formar una bola.
Envolverla en un paño y dejarla reposar 1 hora.

Se precalienta el horno.

En la bandeja del horno, se coloca un papel de horno y se extiende la masa sobre él, ayudándonos del rodillo.
Se colocan los ingredientes.

Los suelo poner en el siguiente orden:

Tomate - orégano - queso - jamón york o pavo - trocitos de chorizo - atún,  etc. (los  ingredientes a elegir los que nos gusten).



Se mete en el horno a 200º unos 20 minutos.


1 comentario:

  1. Una pizza hecha y derecha, ke te deja sin aliento, ke está super crujiente y está seguro mejor ke ninguna otra

    ResponderEliminar

Muchas gracias por participar.