Ingredientes:
- harina
- 1 cubito de levadura de panadería
- 1 vaso de agua templada
- 2 cucharadas de aceite
- sal
- ingredientes que queramos ponerle a la pizza (salsa de tomate; orégano, lonchas de york, queso,unas latas de atún)
Preparación:
Disolver la levadura en el agua templada.
Añadir poco a poco la harina, echar el aceite y mezclar hasta formar una masa que no se pegue a los dedos.
Formar una bola.
Envolverla en un paño y dejarla reposar 1 hora.
Se precalienta el horno.
En la bandeja del horno, se coloca un papel de horno y se extiende la masa sobre él, ayudándonos del rodillo.
Se colocan los ingredientes.Los suelo poner en el siguiente orden:
Tomate - orégano - queso - jamón york o pavo - trocitos de chorizo - atún, etc. (los ingredientes a elegir los que nos gusten).
Se mete en el horno a 200º unos 20 minutos.
Una pizza hecha y derecha, ke te deja sin aliento, ke está super crujiente y está seguro mejor ke ninguna otra
ResponderEliminar