Aquí tenemos el plato estrella para los niños, no conozco a ninguno que no le guste.
Ingredientes:
- 1 paquete de 500 gr. de macarrones o fusili
- salsa de tomate
- rodajas de chorizo
- 1 paquete de queso rallado
- aceite de oliva virgen
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 hojas de laurel
- margarina
Se pone una olla con agua, un chorrito de aceite, la pastilla de caldo, el laurel y se lleva a cocer.
Cuando cuece se echan los macarrones (suelo poner todo el paquete y si me sobran, una vez cocidos los aprovecho para una ensalada de pasta o para un tupper para otro día) y se deja que cuezan lo que indica el fabricante en la bolsa o si nos gustan más blanditos, algo más. Se remueven de vez en cuando para que no se peguen.
En una sartén, se fríen los trozos de chorizo. Se reserva.
Cuando pasa el tiempo de cocción de la pasta se vuelca en un escurridor.
A continuacion se pasan a la fuente de servir.
Se le añade unos trocitos de margarita, para que quede jugoso.
Se les echa la salsa de tomate y el chorizo con el aceite coloreado.
A continuacion se pasan a la fuente de servir.
Se le añade unos trocitos de margarita, para que quede jugoso.
Se les echa la salsa de tomate y el chorizo con el aceite coloreado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por participar.