¿Queréis gastaros poco dinero y sobre todo, encontrar el relleno de los saladitos? No hay como hacerlos uno mismo. Se rellenan de lo que nos gusta y son facilísimos de preparar.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre rectangular
1 huevo batido
semillas de sésamo
Para rellenar: jamón y queso - sobrasada - paté - rodajas de chorizo...
Se precalienta el horno a 180º, calor arriba y abajo.
Se estira la lámina de hojaldre.
Se divide en 3 porciones a lo largo.
En el medio de cada una de ellas, se pone el relleno que queramos.
Se dobla primero una parte sobre el relleno, pintándola con huevo y se cierra con la otra.
Se les da la vuelta para que quede el doblez por la parte de abajo.
Se pinta con huevo batido y se espolvorea con semillas de sésamo.
Se corta con un cuchillo afilado.
Se colocan en una bandeja de horno con papel vegetal y se sacan cuando estén doraditos.
De estos saladitos no me importaría comerme unos cuantos y más a las horas que son.
ResponderEliminarBesos. lola
No me extraña porque me salieron super buenos. Besos,Conchi
EliminarMmmmm! Otra idea genial para las fiestas. :D Tengo un paquete de hojaldre en la nevera y mucha hambre. Menuda combinación. ;) Gracias por la receta. Besos.
ResponderEliminarAnímate a hacerlos, que se sorprenderán cuando digas que son caseros. Besos, Conchi
EliminarLos hice y nos encantaron a todos. Rellené unos de jamón de pavo y queso, otros de salchicha de frankfurt y queso y otros de paté a la pimienta. No le hice fotos porque no me dio tiempo, pero cuando los pueda volver a hacer, les haré unas pocas. Qué ganas de volver a la carga! :D Besos.
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