Este blog de recetas de cocina fáciles te ayudará a preparar tus comidas diarias. El blog se alimentará de entrantes, primeros y segundos platos, pasta, masas, ensaladas y postres... Es un pequeño homenaje a mi madre que dice que hace "sota, caballo y rey" y a mi padre que es un cocinillas.


25 de julio de 2014

Helado de nutella


No hay como arriesgarte con las recetas de alguien que de verdad sabe hacerlas y el blog de Kanela y limón las hace de maravilla y qué fotos, se pueden comer con los ojos...
Para los tiempos de calor que se avecinan, qué mejor que terminar una comida con un buen helado y claro, después de la experiencia del helado de fresas, me compré una heladera, la del lidl, no es tan cara y si piensas hacer bastantes helados, queda amortizada. A la hora de mantecar no hay color, en hacerlo con heladera o sin ella.
 
Ingredientes:
  • 250 gr. de nutella
  • 300 gr. de nata líquida (35% materia grasa)
  • 200 gr. de leche condensada
Se unen todos los ingredientes hasta formar una crema y se mete en la nevera 4 horas mínimo.

Siguiendo las instrucciones de la heladera, se vierte por la cubeta y se manteca unos 20 minutos. Y voilá!!
 
 
 
Nosotros la servimos al momento, para qué esperar a congelar, mejor a cucharadas... la operación bikini mejor para otro momento.
Image and video hosting by TinyPic

4 comentarios:

  1. Estoy conociendo ahora tu blog ¡¡¡¡y me encuentro con este maravilloso helado!!!! y que fácil parece.. y yo sin heladera todavía... me guardo la receta, gracias por compartirla

    ResponderEliminar
  2. Sí está muy bueno, mi hermana quiere que para su cumple le haga un litro, jaja.... no sabe las calorías que tiene. Un salujdo

    ResponderEliminar
  3. Una receta genial para combatir estos días de calor, Conchi
    Creo que pediré una heladera en cuanto tenga ocasión…
    Ahora mismo prepararía este sabroso helado :)
    Un beso
    Sonia

    ResponderEliminar
  4. En el lidl por 20 euros la compras, lo malo es que a lo mejor tienes que esperar a que la oferten. Un beso, Conchi

    ResponderEliminar

Muchas gracias por participar.