Estás patatas tienes una presentación extraordinaria, y si las haces los comensales no sabrán al principio que están comiendo...
Ingredientes:
- 45 gr. de mantequilla derretida
- 25 gr. de queso parmesano o fuerte
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano, o tomillo o la hierba que tengas a mano.
- sal y pimienta recién molida
- 8 ó 10 patatas
- un molde de magdalenas
Precalienta el horno a 190 º.
Embadurna los moldes con algo de aceite o mantequilla.
Cortar las patatas en rodajas finas con una mandolina.
Colócalas en un bol y añade la mantequilla derretida, el queso, el ajo, las hierbas, la sal y la pimienta. Revuelve todo bien.
Coge las rodajas en pilas y coloca en los moldes.
Introduce en el horno, hasta que las tapas estén de color dorado, en mi caso unos 30 minutos con calor arriba y abajo con aire.
Sácalas de los moldes ayudándote de una cuchara y decora con queso y orégano
Fuente: Home cooking adventure
Pero qué ricooooooo! Me la apunto para mi primogénito, muchas gracias, le va a encantar! Besos.
ResponderEliminarEspero que os guste y que la repitáis muchas veces. Besos.
Eliminar