Este blog de recetas de cocina fáciles te ayudará a preparar tus comidas diarias. El blog se alimentará de entrantes, primeros y segundos platos, pasta, masas, ensaladas y postres... Es un pequeño homenaje a mi madre que dice que hace "sota, caballo y rey" y a mi padre que es un cocinillas.


24 de julio de 2013

Hojaldre con morcilla, queso cabra y miel




Siempre había hecho el hojaldre típico con jamón, queso y tomate, que está muy rico y te resuelve una cena. Pero cuando ví esta receta en el blog de Mila , dije la tengo que probar sí o sí.

Hice algunos cambios, adaptándola a nuestros gustos.

Ingredientes:
  • 1lámina de hojaldre
  • 1 morcilla de Burgos
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 2 cucharadas de miel
  • huevo o leche
  • semillas de sésamo
Se extiende el hojaldre, de hacen cortes oblicuos (para luego hacer la trenza)
Se quita la piel a la morcilla y se extiende encima del hojaldre.
Se corta en trocitos el queso de cabra y se pone encima.
Se añade la miel.



Se cierra para que quede una trenza.
Se pinta la superficie con huevo o leche.
Se esparce semillas de sésamo y se mete en el horno a 180º hasta que esté dorado.

Delicioso y la presentación estupenda.


2 comentarios:

  1. Una combinación de sabores estupenda. Es una buena receta.
    Un abrazo
    Blanca de
    JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te guste, Besos.

      Eliminar

Muchas gracias por participar.