Siempre había hecho el hojaldre típico con jamón, queso y tomate, que está muy rico y te resuelve una cena. Pero cuando ví esta receta en el blog de Mila , dije la tengo que probar sí o sí.
Hice algunos cambios, adaptándola a nuestros gustos.
Hice algunos cambios, adaptándola a nuestros gustos.
Ingredientes:
- 1lámina de hojaldre
- 1 morcilla de Burgos
- 1 rulo de queso de cabra
- 2 cucharadas de miel
- huevo o leche
- semillas de sésamo
Se extiende el hojaldre, de hacen cortes oblicuos (para luego hacer la trenza)
Se quita la piel a la morcilla y se extiende encima del hojaldre.
Se corta en trocitos el queso de cabra y se pone encima.
Se añade la miel.
Se cierra para que quede una trenza.
Se pinta la superficie con huevo o leche.
Se esparce semillas de sésamo y se mete en el horno a 180º hasta que esté dorado.
Delicioso y la presentación estupenda.
Una combinación de sabores estupenda. Es una buena receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Blanca de
JUEGO DE SABORES
Me alegro que te guste, Besos.
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