Qué delicia preparar unas buenas trufas, bocaditos que se meten en la boca de una vez y te elevan al séptimo cielo. Esa receta la hacemos desde siempre en casa y gusta a todos.
Con esta forma que he escogido para presentarlas,
os deseo unas Felices Navidades y un Mejor Año 2015.
- 100 gr. de chocolate negro
- 6 cucharadas de leche condensada
- 20 galletas maría
- fideos de chocolate
Se muelen las galletas con la batidora.
Se añade la leche condensada y se mezcla.
Se añade el chocolate y se mezcla.
Se mete unas horas en la nevera, para que se endurezca.
Se hacen las bolitas y se pasan por fideos de chocolate, éstos se quedarán pegados al borde.
Se sirven en papel rizado.
Me encantan, Conchi!!
ResponderEliminarY a mis pequeñas, ni te cuento. Les brillan los ojos cada vez que disfrutan de este delicioso bocado.
Un beso. Sonia
Casi no conozco a nadie que no le guste el chocolate. Besos, Conchi
ResponderEliminar