Este blog de recetas de cocina fáciles te ayudará a preparar tus comidas diarias. El blog se alimentará de entrantes, primeros y segundos platos, pasta, masas, ensaladas y postres... Es un pequeño homenaje a mi madre que dice que hace "sota, caballo y rey" y a mi padre que es un cocinillas.


5 de octubre de 2012

Pisto


Este plato te puede servir también como guarnición.
Las cantidades son orientativas porque depende de si quieres que te salga mucho o poco. Nosotros solemos hacer bastante cantidad, porque una vez que se pone al fuego, reduce bastante de tamaño y a pesar de todo, siempre se llenan algunos tupper para el congelador.
  • 2 cebollas
  • 4 pimientos
  • 4 calabacines
  • aceite
  • salsa de tomate
  • sal

Se parte en trozos la cebolla y los pimientos. Se sala. Se ponen en una olla al fuego con aceite para que no se pegue.
Se parte en trozos el calabacín. Se sala. Se junta en la olla. Se les da unas vueltas.
Cuando esté casi hecho, se echa la salsa de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por participar.