- Filestes de pollo o pollo troceado sin piel
- 2 zanahorias por persona (se parten en rodajas)
- 1 cebolla picada tamaño normal (yo la pico en la batidora para que no se note)
- 1 puñado de guisantes congelados por persona
- 1 1/2 pastilla caldo de pollo
- 2 hojas de laurel
- 1 vaso vino blanco o jerez
- 1 tomate sin piel o 3 cucharadas de salsa de tomate
- 2 ajos
- perejil
- sal
En una sartén se rehoga el pollo hasta que esté dorado. Se saca y se reservan.
En el mismo aceite se rehogan las zanahorias. Se sacan y se reservan.
En el mismo aceite se fríe la cebolla, el tomate, los ajos partidos, el perejil y se sala. Cuando esté cocinado se saca y se pasa por la batidora.
Se coloca todo lo anterior en la olla express, es decir, el pollo, las zanahorias, el vino, el laurel, los guisantes congelados, las pastillas de caldo de pollo. Se cierra y cuando suben las dos rayas, se deja 20 minutos y se enfría la olla.
Se puede servir con patatas fritas a cuadraditos.
Este plato seguro que le gusta hasta a los que no les gusta el pollo
ResponderEliminar